Полоцк, Белоруссия Памятник героям Отечественной войны 1812 года Домик Петра I. Софиевский собор Интерьер Софиевского собора
Всем большое спасибо за добрые слова и советы. На втором фото диафрагма 10. Почти все мои снимки на форуме кликабельны и приводят на страничку Яндекс-фотки. Там практически все снимки с Exif.
Несколько фоток Морского Никольского собора в Кронштадте. Как же здорово его отреставрировали! Сабж + А99 Общий вид Внутренний вид Вид на купол Ворота из чароита. Буржуи были в шоке и все время восклицали: "Сколько же это стоит!!!"
To voldemar07 Полоцк,Беларусь собор называется Софийский. Домик Петра понравился,а для собора вы выбрали неудачный ракус,надо было отойти или влево от входа на полянку,или вправо по дорожке(имхо конечно).
Вот не надо белорусам учить русских их же языку, ладно? Есть официальное название Республика Беларусь. И есть разговорно-литературное Белоруссия. Но вы же не говорите Российская Федерация. Говорите Россия. Вот и мы по-русски говорим Белоруссия, белорус, белорусский. А не по-белорусски Беларусь, беларус, беларуский.
Я их не трогаю, пока иностранцы просто коверкают русский язык. Но когда они начинают учить русскому языку нас...
Тогда уж Полацк, Беларусь Всем большое спасибо за добрые слова и замечания! З.Ы. У меня в запасе еще пара СофиЙских соборов, которые сфоткал в сентябре и начале октября - из Великого Новгорода и Вологды
Не за что. Вот еще один обещанный СофиЙский собор. Великий Новгород. Сабж + А99. Пришлось слегка "поштукатурить" стены в Фотошопе, чтобы их ободранность не бросалась в глаза Без комменнтариев Сам собор Усыпальница святого князя Федора Ярославовича, брата Александра Невского. Правил Новогородом 1 год в возрасте 13 лет. До кучи. Софийский собор ночью. Правда тут поработал мой любимый заяц 2470/2.8