пока кто-то приобретает))) кто-то его доламывает окончательно) как-то так выглядит)) (ломать так ломать!)
Всё просто. Это у вас натуральная резина из сока гевеи впитала жиро-потовые выделения и от этого набухла. Лечится снятием и вымачиванием в бензине "Калоша" (есть в хозмагах). Говорят, можно взять бензин для зажигалок. Не проверял. А в Калоше два стекла омолодил. Снимаете - вкладываете в банку стекляную подходящего диаметра - заливаете с верхом бензином - закрываете - кладёте в тёплое место на 2-3 дня. Затем вынимаете и обязательно 1-2 дня сушите в тепле. Всё! Резинка вернулась к первоначальным размерам. Одеваете. Как влитая! Впрочем, можно подклеить резиновым клеем (только натуральным каучуковым!!!) - он легко снимается при необходимости.
спасибо, попробую! вопрос только - она, пока натягиваться обратно будет, не растянется опять (не через время, а в процессе одевания)?
Резинка будет достаточно долго сохнуть и возвращаться к своим первозданным размерам, так что с одеванием не опоздаете, - я на своём ширике 17-35 резинку мочил 2 дня в бензине, потом день она сохла на газетке, потом одел и еще 3 дня она садилась, пока не стала как новая!
Дмитрий,с удовольствием смотрю Ваши фото и читаю комментарии-но,если Вас не затруднит-можно, на русском
В калифорнии бывает снег... это для меня новость)) в кино долина монументов всегда сопровождается палящим солнцем) а тут...) Интересные фото! Но почему-то мне показалось, что сделаны на бегу (ну кроме ночной панорамы), построение кадра в 3 и 4 фотках 1392 поста какое-то странное, много лишнего, нет?
Это Аризона вообще-то и Юта рядом. А в Юте, если помните, зимние игры Олимпийские были не так давно... Но снег бывает и в Калифорнии)
Представляю! Пацанам да и девчонкам как понравилось. Ром а что у мчсника за фингал под глазом? Приемы самообороны показывал?да не удачно.