Заранее прошу прощения, если повторяюь, но все же: есть ли у кого-нибудь профиль этого объектива на лайтрум?)) Спасибо!)
Ой, у меня тоже есть фотки этих зданий, но фоткал еще в октябре 2011 года Ну и ессно много других. Вот только поработать с ними руки не доходят Красивые.......
Углядел Летим на Курильское озеро.. Вот так вертолеты летают на Камчатке - выше облаков, но ниже вулканов А иногда и выше ... Но это уже следующая история
Убрал. Получилось вот так.. И, чтобы не оффтопить - еще одна фотка из этого полета. Из нее ясно, что ниже облаков летать опасно
Добавлю плёночное фото естественно снятое на сей прекрасный объектив. Пленка Fuji velva 50, Minolta7. Полярик Zeta EX (кадр не избранный, а просто первый попавшийся из пленки, которую решил попробовать переснять А850+Sony50/2.8M)
Ребята, последние кадры завораживают. Небо так тянется потом или какой полярик стоит? И пользуете ли штатив? Я в Греции такой ерунды наснимал. С рук, правда.
Отвечу за себя. Полярик использую цейсовский. Штатив при съёмке пейзажа чаще да, чем нет. Даже при коротких выдержках.
Объектив волшебный, на трэвел почти штатик. У меня были большие надежды что Sony выдаст к анонсу Sony A7R пару объективов такого уровня - 16-35 F2.8 и 70-200 F2.8, но... видать, придётся долго-долго ждать пока Сони родит нечто аналогичное. (