Очень впечатлило и в результате по ссылке посмотрел все. Здорово! После какой Сигмы? Вот и я, попробовал эту Сигму (аж 3 экземпляра) и не загорелся. А этот заяц с А99 как бы созданы друг для друга. Портретик. Продавщица на ярмарке в честь Праздника урожая Крупный план в ветке про зайца 24-70 http://sony-club.ru/showthread.php?t=12970&page=214
Два часа назад вернулся из фотопоездки. Первый проявленный кадр. Просто незнакомая девочка. Просто сидит на обрыве и рисует пейзаж. Высота 2600 м.
И сразу на форум. Даже в ветке про Бигму отметились Пейзажи замечательные, но эта фотка особенно задела душу. Так захотелось в горы.. Давно уже не лазил, только катаюсь Я это первый сказал!!! (но более мягко) :rolleyes2:
Ребят, не хочу злоупотреблять вашим вниманием, но эти карточки не могу не показать. На первой отдельные цвета вообще не трогал - только экспозицию, света-тени и добавил чутка общей насыщенности. Ну геометрию - само собой - 16мм как никак.
Да, Шильонский замок хорош... Да и вообще, как говорит моя жена, Женевское озеро и его берега - самое красивое место планеты.
Примерно 50 км от Женевы, в горах. В тех местах полно подобных озёр. Сейчас проявляю снимки с другого озера, выполненные на 2470 - отличить могу только по дате съёмки. Так что их можно уже даже не показывать Или вы хотите узнать подробные координаты? - - - Добавлено - - - Выжженные есть на 1-2 снимках из выложенных. Да, снимал в рав. Криминала не вижу, если детали в выжженных участках не важны, то могу допустить такую трактовку при проявке.