Сегодня сфоткал. Радуга над Долиной гейзеров. Гейзеры слева за деревьями, где пар А99, 18 mm, f11, iso 100 и никакого кропа.
maxim_ch, спасибо Вытягивая тени и убирая пересветы, немного увлеклась с восстановлением цвета Фото заменила на более умеренное
И еще одно фото из той же локации, с теми же параметрами. Вроде бы без фанатизма с ФШ «Скалы» на Яндекс.Фотках
Согласен. Дело в том, что свои фотки, сделанные в Кроноцком заповеднике, я добровольно и бесплатно заповеднику и отдаю. А они их используют для рекламы и сувениров. Был печальный прецендент, когда "отдельные товарищи", с которыми я тоже поделился этими фотографиями, использовали их для коммерции. Вот и решили так фотки метить Но есть фотка этой горы на закате и без "явной" подписи Правда, это заяц 24-70
Просто супер! Особенно, когда смотришь в полном размере. Вот тогда и ощущается как разливается воздух над полынью!
Как только открываю фото уважаемого Tront, мышка на моем компе сама тянется поставить плюс Здорово! Послал ссылки на эти фото своим друзьям, живущим в NY и его окрестностях. Теперь они их тоже смотрят и говорят мне спасибо