А не подскажете, как на А7M2 обстоит со скоростью и точностью АФ через LA-EA3 ? Через LA-EA4 впечатляет.
Ну все же, может кому интересно будет... С A7R2 и с третим переходником, сабж фокусируется очень и очень даже шустро.
а почему непрофильное? мне нравятся фотографии, подобные тем, что в этой статье. неужели, наш 70-400 для такого не подходит?
ибо телевик с таким фокусным чаще всего покупается под спорт и фотоохоту. но я, если честно, с этого объектива фоткую всё от макро и пейзажа до птичек
1. Видел где-то отзыв, что 70-400 глючит на морозе - это действительно так? 2. В чем разница 1-й и 2-й версий объектива?
1.у меня на морозе спокойно работает, без глюков 2. Тут давно был тест. Бокэ у второй версии чуть лучше . Фокус чуть быстрее(это главное различие).и корпус белый , как у остальных люксовых кэнонов и никонов
Ещё вот такое есть, летнее. Но мелкое До мыса пара километров - - - Добавлено - - - З.Ы. на морозе работает без особых проблем
Позволю ремарачку про цвет он не чисто белый а как бы маленько кофейный,а вот первая версия больше в серебро отдает что абсолютно не влияет на качество картинки .И да на морозе работает без особых проблем как то в парке с ней прогулял часа два все норм.
Чего то пыле влаго защищенного я там не заметил на мой непросвещенный взгляд точно такая же как и 1 версия.Хотя купил неопреновую фигню и на него натянул ДОРОГАЯ но полезная весчь исполнение так себе.