не сложно, но я не обратил внимания на заваленный горизонт пока меня "носом не ткнули" это моя постоянная ошибка. Уж простите, но выравнивать поздно, всё таки репортаж, а не художественное фото, исправлять и перезаливать фотографии время займет. Это как в анекдоте: "Пошел на фотоохоту. Завалил семь горизонтов!" )))
С 3 по 9 августа, уже по традиции, в El Medano(Тенериф) проходил очередной этап кубка мира по виндсерфингу. Хотя такой дисциплины в программе чемпионата нет, но глядя на этих тренирующихся, так и хочется предложить: "Даёшь синхронное плавание!" А это так... как бы непроизвольный коллаж получился layboy:
Перед отпуском успел обновить прошивку до версии 1.02 и камера стала поддерживать функцию двойной фокусировки AF-D моего 70400G2. Совместно с функцией слежения за объектом, промахов по фокусировке за довольно быстро-движущимися виндсерфингистами, как мне показалось, стало значительно меньше.
июльские сойки. Железноводский парк. Камджпег из рав+джпег без обработки(заодно к вопросам по шумам 77м2). Исо 2000
to peter62: Странно как-то экспозамер отработал, темно на мой взгляд вышло. Или была экспокоррекция в минус? ИМНО белые перья на крыле должны почти без деталей быть