У седана есть целый собственный заповедник он его специально для фото содержит.Седан кормежка супер!!!
У Александра-Седана в плане ручных животных и птичек - как в Греции - ВСЕ есть! Обе кормежки действительно замечательные! И папа очень заботливый! Поздравляю с такой удачей! В общем - дело мастера боится!
по просьбе тов. поставлю пару дятлов. на днях они должны покинуть свое гнездо. снято- 1\100 ф 7.1.исо 1600. А-77
А я продолжаю снимать футбол) Не знаю у кого какие проблемы с автофокусами, мне кажется все ловит быстро и точно) DSC06852.jpg by valentin.sotov, on Flickr DSC07213.jpg by valentin.sotov, on Flickr
Все ни как не могу решится Люди, у кого он есть, Вам вместо него не хочется сигму/тамрон что-то типо х-500/600?
День Квадроциклиста 2014 проводимый журналом RedSleds , в июльском номере отпечатали мои фотографии с 6x6 квадром , в августовском обещали тоже..., Фото с трофи , немного лоханулся с акредитацией пришлось снимать за ленточками, что наверно хорошо, потому как три переезда через канавы скрывали квадрики в грязи почти до руля )