Константин, а ты со штативом снимал? Может, шевелёнка, если без. Ну а так, в общем, вполне себе хорошо. Что не ВАХ то?
День добрый! У кого какие есть размышления по поводу требуемого UV фильтра для 2-й модификации объектива с учетом его нано-покрытий?
Я забил на фильтры, кроме поляра и НД. Защитный не ношу. Пыль грушей сдуваю, а от чужих локтей и пальцев бленда защищает. Это касается всех объективов - и с нано- и с микро- и с мега- покрытиями.
По земным целям точно бьет. Без штатива. Не вах не знаю что... Наверное не хватает горы фотошопа для получения красивой, но нереалистичной картинки))))))
Тебе хирургом глазным работать Ну да, если в редакторе пошарпить, то наверное выйдет то, чего ты ждал. В остальном мне видится приличный снимок, ну то есть именно такой, каким я себе его на а99+400мм и представляю.
все зависит от погоды.. вот, например, в ясную [/url] «следы (молниеносных метеоритов)» на Яндекс.Фотках[/IMG] а вот в не очень ясную....ветер с пылью. резкости в конвертере добавил. [/url] http://fotki.yandex.ru/users/cts900/view/779911/[/IMG]
Купил себе вторую версию вчера)) Здоровенная дура, но фокусируется как молнию) В воскресенье иду футбол снимать) Посмотрим что и как)
Доброе время! Подскажите где его купить можно? А то нашел только в сони 83900р Хотелось бы по дешевле, заранее спасибо!
А на А-850 с конвертером есть ли смысл переключаться на кроп для увеличения фокусного расстояния.Хочу такую же фотку!!!!