ламерский вопрос по ХР

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем alexko, 5 сен 2008.

1. кто-то себе уже установил сервис-пак третий? Сильно жалели? а то мне система предлагает установить (на ноуте лицензионная ХР), но как то стремно.
    Не все ею довольны, говорят глюкавость повышается. С другой стороны, вроде как улучшает безопасность (по крайней мере обещают)

2. Установил. Глюков не было. Кроме разве нелиценз.ПО. :)

3. Забейте-ничего в нем нет. Хороший фаервол и антивирус-лучшая безопастность.

4. У меня стоит на 2-х компах 3 SP для XP. Всё нормально работает и лиц. и не лиц. Новые проги (или апдейты) затачиваются под него. Так что ставьте. Всё будет хорошо! :)

5. После установки третьего пака лично у меня начались проблемы с инет-соединением. W-Lan карта в PCMCIA слоте ноутбука. Средствами ХР стало вообще невозможно соединиться с точкой доступа, соединяюсь менеджером соединений карты. Каждый раз руками, ибо автоматом не работает. Тоже долго не решался поставить, вчера как раз сподобился... Пару часов потратил на то, чтоб восстановить инет. Кстати, некоторые фаерволы с ним не хотят работать... Или он с ними.. ZA пришлось прибить, т.к. инет дороже фаервола... Пока других проблем не отловил, время покажет. Но второй пак был все-таки получше слеплен, на мой взгляд....

6. если XP лицензионный, то ставить надо. и вообще все обновления ставить надо без вопросов глючное оно или нет. в микрософте тоже не от скуки обновления выпускают :)

7. Это точно. Особенно учитывая тот момент, что это просто большое количество их обновлений и багфиксов "одним куском". Все-равно мелкими обновлениями рано или поздно то ж самое затянется на компьютер. А Винда с обновлениями лучше Винды без обновлений)

8. У меня винда легальная, - обновления приезжают автоматом.

И, как правило, после обновлений начинаются глюки :)
    Потом, правда, через какое-то время приползают заплатки... и так до следующего раза.

На практике, самое устойчивое - XP SP2. И отключить апдейты нафиг :D

9. использую SP3, стоит примерно месяца полтора, на лицензионную вроде не похожа.
    работает, проблем лично у меня нет)

10. аха, я тоже поставил сп3 на левый пирацкий виндовз и всё ок :p
    может у вас еще и фотошопы лицензионные?)

11. Не, у меня много чего лицензионного, а ХР шла с ноутом

12. Разве что Photoshop Elements, что шел впридачу к сканеру :)

13. Тоже уже давно стоит SP3, лишних глюков не наблюдаю, а что бы не советовал ставить, так это NET-3 особенно если компьютер в локальной сети, очень усложняются настройки доступа к файлам и установки сети.

14. у меня на одном компе и на ноуте тетий сервис пак пиратка, сборка ZVER, работает как часы, никаких глюков за 3 месяца, на другом компе второй пак лицуха, оплевался уже, тормоза постоянно

Поделиться этой страницей