Продам Minolta 70-210/4 (Beercan) в Новосибирске Продаётся Minolta 70-210/4 (пивная банка) в хорошем сотоянии в Новосибирске. Cерийный номер: 22202344, есть наклейка "JCII Passed". Есть небольшие следы использования, несколько пылинок внутри (это наверно есть у всех банок) ни как не влияющих на картинку. Пользовался аккуратно в течении 2-х лет, один из самых любимых объективов что у меня были. Проблем с БФ/ФФ нет. Причина продажи - покупка AF135/2.8. Цена 7500р. От продажи в другой город пока воздержусь, не охота возится с переводом денег и пересылкой. Фото:
Где-то эти фотки я уже видел.... А чего там возиться?! Пришёл, деньги получил, тут же отправил стекло. Делов 10 минут!
Странно, снято на моём подоконнике Возможно, вы правы, не продам да конца сентября в новосибе - прийдется разобраться с доставкой
А можно в резерв поставить? На недельку Я сам из Томска, возможно скоро Сиб поеду Ну а если не поеду думаю найдем взаимо выгодный вариант sergeysychev@reka.tomsk.ru ACQ 194801186
Хорошо, в резерве за вами. Телефон и мыло/аска/телефон в личке. Не вижу разницы если человек будет в новосибирске, да и нету у shp1994 сейчас банок..
Если не продам в Новосибирске за ближайшую неделю, пойду разбираться как можно осуществить получение денег и пересылку с минимальной потерей времени. Как что проясниться - отпишусь.