Sony A100, Minolta AF 35-70 f/4, Аккум... 1. Камера Sony A100 ! Состояние отличное ! Камера используется очень редко! В последние месяца 4 достаётся из рюкзака всего 2-3 раза в месяц (а то и реже)! Пробег примерно 8000 кадров - РЕАЛЬНЫЙ !!! Коробка, документы и т.д. имеются! Ещё на гарантии ! НОВАЯ ЦЕНА - 10500 руб. ПРОДАНО В комплекте отдам: -Протектор на экран Dicain. 2. ОБЪЕКТИВ Minolta AF 35-70 f/4 + фильтр! Крышечки и бленда в комплекте ! Состояние хорошее ! Резкий объектив с хорошим рисунком ! Покупался у FIKS'a примерно 3-4 месяца назад ! Цена - 3200руб. ПРОДАНО Ещё есть: -Вспышка Sigma EF-500 DG Super для SONY-4000 руб.(ПРОДАНО) -Вертикальная рукоятка Dicain VG-1 для А100 - 3000 руб. (ПРОДАНО) -Кистевой ремень Sony чёрный (не оригинал) - 300 руб. (ПРОДАНО) - Оригинальный аккум Sony NP-FM55H -1200 руб. (Цена снижена - 1000 руб.) Вроде всё ! ВСЕМ СПАСИБО, ВСЁ ПРОДАНО !!! ПРОШУ МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ТЕМУ !!! Кому интересно - пишите в ЛС или сюда. Либо звоните 8-903-190-04-91 В МОСКВЕ.
а если глянуть в начало ??? то это не дикайн а OWNUSER FBH-S1 !!! человек немного ошибся!! Да и флуд не к чему да??!!
Для тех, кого интересует ремешок... Выглядит 1в1 как этот - http://www.foto.ru/matin_bokovoy_remen_dlya_zerkalnykh_fotoapparatov_camera_grip-6_m-7362.html Только без пластиковой защёлки ! И на самом ремешке надпись "Sony" !
За сколько отдадите такой набор: -Вертикальная рукоятка Dicain VG-1 для А100 - 3000 руб. -Кистевой ремень Sony чёрный - 300 руб. -Ещё 1 аккум Sony ?
А ск-ко готовы дать за аккум ??? Использовался раз 5 всего на подстраховке ! Новый стоит 2650 руб. в Фото.ру ! Предлагайте свою цену за комплект который вам интересен, и я вам его отдам, если меня устроит ! =) Думаю договоримся ! ...Предложение можно в личку !
Объектив отдельно не продаётся ! Продам только если за тело А100 нормальную сумму предложат ! А так... Объектив + фильтр отдам примерно за 3000-3500руб. Покупал 3 месяца назад у FIKS'a !