Поздравляю присоединившегося члена общества Отцов!!! Моей мелкой 4,8 года. В этом месяце у меня на работе еще у двоих девочки.... Скоро матриархат наступит!!!
Спасибо всем. Скоро пойду к жене, посмотрю. Она обещала сфоткать на мобилу дочку, мне по блютусу прислать. Ух, посмотрю.
Эээхх, Юр!! Поздравляю от всего сердца! Самое здоровское событие в жизни! Здоровья, терпенья и счастья! Вот у тебя щас веселуха начнётся! Давай держись! Помогай супруге!
Не останавливаться на достигнутом! Поздравляю! И имейте в виду: две дочки это вчетверо лучше, чем одна дочка (из собственного опыта).
Присоединяюсь к поздравлениям! Папаше главное сейчас затариться с запасом детским шматьем, и по возможности отоспаться. Я вот уже 11 месяцев бессоницей мучаюсь, жена с дитем у родителей отдыхают, а я спать по привычке не могу.
С почином Юрий!!! маме, доченьке и тебе Здоровья и терпения! Только интересно - как же назвали малышку? ежели бы мальчик то Пересветом можно былоб, а так Шевелёнка(Выдержка.....))) __________________