Доброго времени суток уважаемые Вопрос таков сколько стоит ЖК на данный аппарат отдельно и где его купить либо отдавать на ремонт в москву либо подскажите мастерские желательно Екатеринбург или Челябинск С уважением Сергей
Официально вам его поменяют только в DGGroup. Выйдет тыщ в 10. Можете сами им написать/позвонить. http://www.dggroup.ru/content.php?id=2
в этом и загвоздка отправлять тушку как туда по почте и не факт что после ремонта она придет живой эхх(((
а новый боди а200 в москве 13200р вот и выбирайте p.s. а зачем самому отправлять. по идее у сони в любом городе, кроме самых захолустных, есть авторизованный сервис центр (искать адреса на сайте сони). туда и сдать. они сами не делают, пересылают в москву
вот вот дешевле боди новый взять будет чем пересылка и ремонт выйдет а в сервисе мне сказали пересылка за мой счет а время ремонта неизвестно может занять непонятно сколько времени
А еще можно снимать без дисплея. Все основные параметры есть в видоискателе. Раньше ведь снимали на пленку.
дак и так уже в слепую пыху настраиваю ввыдержку и диафрагму а больше не чаго и не настроиш если по памяти то ваше не то жимканеш и все ((
получилось так сломался карабин на сумке и она полетела вниз сам аппарат был на уплотнителе и следов удара он не принял а удар пришелся на жк и он треснул ((
у меня такое в жизни всего 1 раз было - когда из-за сломанного карабина сумка успела долететь до земли. В последствии всегда успевал поймать. ЗЫ сумки были не с фотоаппаратами - а так - всякие разные, как правило тяжелые
У меня в инструкции на камеру длинный список сервисных контор. Есть даже у нас в Магнитке. Правда, не дай Боже с ними связываться...
нашел фирму в челябинске ремонт обойдется в 8000р кому надо могу отписать адрес мастерской вдруг пригодится не дай бог конечно