сайт можно накропать на joomla, галерею прикрутить туда JoomGallery. демо англоязычной галереи, но есть и русскоязычный пакет нужен хостинг, имена пароли явки.
Зачем куда-то уходить? Есть 500px, есть фотогаллереи исо100 , фликр , фото ру, фотокритик. Вобщем до фига всего - можно выбрать куда загрузить фото. А этот сайт он всё-таки технодро---й.
Если Вы хотите что-то изменить, то нужно действовать. По мне либо "хотеть и делать", либо "не хотеть и не делать". Подход "хотеть и не делать" вообще неприемлем"
Да-зачем?! Но! По опыту Я вижу что хорошие фотографы уходят с концами и в том числе из-за убогой галереи. А хороших фотографов терять не надо......
Если отмотать немного истории, то нетрудно вспомнить, что я занимал точно такую же позицию и даже кое-что пытался делать. Мой энтузиазм закончился. Результат, увы, оказался предсказуем и я сам стал той самой единицей, которая потеряла интерес к ресурсу. Всех всё устраивает. Зачем тратить зря своё время?
GR_, я не помню вашего энтузиазма в отношении именно сайта. Одно дело давать советы, а другое дело помогать в реализации или реализовывать. Возможно у меня что-то с памятью. Если дадите ссылки, то возьму свои слова назад.
GR_, это безусловно дело очень важное и я очень за это благодарен. И там реально все отлично собрано и представлено. Но речь идет о работе именно по сайту. Правильно?
Мы говорим лишь о разных способах достижения единой цели - удержание хороших авторов от бегства на другие ресурсы, привлечение новых интересных авторов и повышение общего уровня работ.
Сложность как раз сотоит именно в реализации каких-либо технических вещей. Именно об этом речь. И в данной теме говорится о галерее, которую лично я на данный момент улучшить никак не могу. И в то же время переводить все на Joomla тоже не считаю правильным. Но тем не менее пытаюсь найти людей и способы решения данной проблемы. Просто не всегда, также как и у Вас, бывает желание и время следить за этим. Но желание пропадает временно. И движение всетаки есть. Хоть и периодами.
Чем заменим её пока новую делать будут? Блоги, ИМХО, не выход. Может отдельную тему заведем куда будем постить фотографии?