Объектив продан! В хорошем состоянии. На гарантии до 7 марта 2009г. Без царапин. Внутри присутствует пыль, но на качество снимков она никак не влияет. Два фильтра в комплекте: Hama PL circular и Marumi Wide MC-UV. Продается только в комплекте. В Москве. Без манибэка. БФ и ФФ отсутствуют - проверено на разных камерах. Причина продажи - ушла жена. elgon @ list.ru или в личку.
Хорошо, что я в своё время купил и продал Тамрон 17-50 не говоря о том девушке. Она ничего не знает и спокойно остаётся со мной.
А это надо умножить на 2 (шубы, колье и т.д.). Дешевле побыстрому развестись, купить все что надо и снова жениться.
Только про 135/1.8 Впрочем, я же купил ей Sony H50 в подарок? Она не должна чувствовать себя обделенной. И вообще, у нас немножко другие отношения.
Объектив в резерве до завтра за Mad YeTTi. Sanych попал в точку! Надо это дело отметить, развеяться немного...
Этой фразой вы, видимо, распугали потенциальных покупателей. Пара отдельных пылинок действительно может не сказаться на качестве снимков. А "внутри присутствует пыль" - это звучит сурово как приговор.
Внутри несколько пылинок и от этого ни куда не денешься. Ни для кого не секрет, что зумы от Тамрон - "пылесосы". А так как продаю без манибэка, ставлю покпателя в известность. P.S. Спасибо за "содействие" в продаже!