Сегодня снова попытался загрузить фото размером 50кб . Результат: 3659368.jpg ( превышены лимиты дневной загрузки)
Grigorich, чисто бредовое предположение. Но когда ничего не помогает, остается побредить. Может, у Вас календарь сбит? В операционке, или в галерее.
Переходите в "Мой кабинет", слева рамка "Кабинет". В разделе "настройки и параметры" строка "Опции". Кликаете по ней. Справа несколько рамок, одна под другой. Ищите "Опции даты и времени", там настраиваете календарь.
В опциях даты и времени можно выбрать часовой пояс(выбран Московский) и начало недели. Больше ничего нет.
Спасибо за попытки помочь..... Вобще странная ситуация. Зарегистрирован на многих фотосайтах - нет проблем. Сюда тоже раньше загружал. А сейчас каждый раз одно и то же: "превышены лимиты". Начинаю чувствовать себя изгоем .Никонисты с канонирами и то могут свои в галлерею загрузить. а я нет:'mad:
зайдя в галлерею с http://www.forum.minolta-club.ru при попытке оставить комментарий получаю сообщение:
Grigorich, было и у меня что-то похожее... если память не изменяет фото были залиты, но не опубликованы (фотки в галерею грузятся же в 2 этапа).. пока не догрузил до конца старые тоже новые не давал публиковать
1-й этап - где указывается какой файл грузить... 2-й где показыввается превью и дайтся возможность поменять название/описание/жанр... у меня был такой случай... повторить подобный трюк не могу т.к. на сегодня лимит из 2-х фото исчерпал
если случай как был у меня, то надо догрузить окончательно фото... какие манипуляции делал уже не помню(( могу завтра попробовать повторить...