Ну вот опять баги, пытаюсь загрузить второе изображение за сутки и получаю ошибку. Вы превысили лимит загрузки в 2 изображений в день. Зачем тут ведутся такие споры по поводу галереи в которую можно загрузить только 1 изображение в день.
Вы же все свои фотки загружаете сразу в несколько категорий. А каждая ссылка на фото идет за загрузку. Про этот баг галереи было писано не раз.
АААААААААААААААААА Ну тогда мне все понятно, нужно немного подождать и у нас будет обновленный форум.
А почему в галереи нет раздела ню?? Давайте сделаем, я бы парочку снимков запостил. А то непонятно, куда такие фото выкладывать... в портрет - не то.
KR@N А на существующем движке реально организовать в галерее "альбомы". Просто фоток много, уже не помнишь что выкладывал, а что нет. С сортировкой по альбомам было бы проще.
Не загружаются фото в галлереи!!!! Не загружаются фото в галлереи!!!! Вообще !!! Несколько месяцев уже. Что не так??? Размер фото до 150кб. Люди подскажите пожалуйста какие могут быть причины? Надпись всегда одна : rep-jx-_.jpg ( превышены лимиты дневной загрузки)
Попробуйте зарегистрировать нового пользователя и загрузите снова на пробу. Хоть будет понятно куда копать.
Я был бы в восторге от такого. В саму галерею я ничего не кладу, т.к. мудрено это. А так, участвовал бы галерейной жизни.