Jam а поподробей что у вас там из фильтров можете продать на 62, 72, 77 мм... да и на 55 что во сколько оцениваете...
На 55мм - Кенко 80А (синий), РОО (зеленый); Хойя - циркулярный полярик, софтовый фильтр softener (a). Несколько защитных на 58мм, 52мм,67мм. По ценам пока не определился, если что предложите-буду признателен. Интересный, роскошный по исполнению фильтр для спецэффектов Хойя multivision (хрусталь, учетверяет изображение), на 55мм. Цены предлагайте (пока не определился).
Jam ну мне не срочно, у меня может вообще скоро не будет на 55мм ни одного объектива... я тут сам немного распродаюсь, но в приципе если полтос не продам, взял бы... бы пока поиграться... контакты скинь в личку, телефон мобильный, где бываешь в будни по вечерам утрам в середине дня...
За какую цену отдадите софт-фильтр? И, если не трудно, не моглибы пару фоток, сделанных с ним, выложить, посмотреть на софт-эффект?
Ок спасибо! Просто интересно насколько сильно софтит и отличается ли от того, что можно средствами Шопа сделать)))) Я наверное взял бы его у вас, где бы удобно было встретиться?
В пределах Садового вполне удобно. Как вариант-Октябрьская. В Шопе похоже можно сделать,но немного не так...))
Токина интересная. Прежде всего, хорош конструктив - внутренняя фокусировка, хобот не ездит. По снимкам-отменный контраст, цвета приятные (чуть теплые, на мой вкус, но, скорее, минольтовские, в отличие от ТамроноСигмы). Быстрая фокусировка. Очень и очень хорошее внешнее состояние. Давайте мыло-кину пару снимков.
Господа, а самим "в лом" посмотреть про оптику в Интернете? Токина эта - _за_свои_ деньги приличный вариант. В Штатах можно купит новую за 140 примерно. Но "мы ж не в Америке", как справедливо иногда замечают продавцы по поводу цен http://flickr.com/search/?q=Tokina 19-35&w=all http://www.dyxum.com/reviews/lenses/reviews.asp?IDLens=172
Угу, вот и я о том - хорошее стекло. Не обнаружил я отличий глобальных от МинольтоТамрона 17-35, или как там его... С другой стороны, в Штатах и 24-50 новым за 150 купить не вопрос.