изучается спрос на 7D+vc7D

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Connor MacLeod, 22 авг 2008.

1. есть семёрка в очень хорошем состоянии с батарейной рукояткой и двумя акумами в комплекте(продастся только комплектом!!!)
    пробег приблизительно 17 тыс.

минусы:
    нет крышки башмака, второй акум не родной, нет адаптера под АА в рукоятке

москва
    к пересылке в другие города не готов

особой срочности нет, если не продастся оставлю ребёнку

предварительная цена 27000руб. ОБСУЖДАЕМАЯ КОНЕЧНО
    я не жадный и при аргументированном торге цену скину

контакты:
    8(903)260-03-03 Алексей
    macleod1518(гав)mail.ru

2. Можно глупый вопрос?

А с чего цена такая?

3. Ответ очевиден - очень денег хочется.
    сломаная камера, потерян адаптер для АА батареек.

4. Да ещё и с "чёрным кадром" наверняка...

5. ого ! я не вовремя продал свою 7d - с возрастом цена растет :)

6. А может он ошибся? Может ПРОБЕГ 27 тыщ, а цена 17? =)

7. Оффтоп будет удаляться. Здесь не "Флуд".

8. #8 26 авг 2008 в 09:56 | изучается спрос на 7D+vc7D
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2008
    Errorka

в каком месте камера сломана? будте добры не флудите и не выдвигайте беспочвенных обвинений...

а адаптера не было изначально, покупал ручку на форуме(кстати мне она обошлась в 10к =) )

для особо "умных" русским по белому написано:
    предварительная цена 27000руб. ОБСУЖДАЕМАЯ КОНЕЧНО

что за агрессия непонятная со стороны пользователей? и не только в данном случае...
    название темы прочтите повнимательнее!!
    написано же что изучается спрос, есть возможность предложить свою цену, обсудить её с продавцом а не кричать про "чёрный кадр"(кстати что это такое и как выглядит?) и сломанную камеру..

9. Если кто и кричит, так это Вы сами. :)

Если учесть, что ручку Вы оцениваете в 10К, то цена самого аппарата получается 17?! Круто.

И, отсняв 17 000 кадров Вы впервые слышите про "чёрный кадр" семёрки?... Лукавите, уважаемый, лукавите. ;)

Лично я купил бы семёрку, но вылеченную и не за такую цену естественно. :rolleyes:

10. SuLev
    можете верить, можете нет, я с проблемой чёрного кадра не сталкивался ни разу, только что перечитал ветку касательно этой проблемы, ну не было его ни разу...

далее по цене
    я же написал выше, или Вы читать не умеете?

предварительная и обсуждаемая
    да простит меня модератор за красный цвет
    и даже дал разъяснения что это значит
    раз Вы так и не поняли делаю простую выкладку с возможностью торга:
    допустим ручку оценим в 9к. и скинем скажем 2к. с основной цены(т.к. напоминаю ещё раз что цена предварительная и обсуждаемая) остаётся 16к. можно ещё поторговаться и получить вполне приемлимую цену

а по поводу:
    Лично я купил бы семёрку, но вылеченную и не за такую цену естественно.
    кто Вам мешает предложить свою цену??? я никак не могу взять в толк это у Вас такой метод торговаться??? или Вам просто скучно и Вы пишите первое что в голову приходит???

с уважением Алексей

ps не принимайте мои слова близко к сердцу, похоже что мы говорим на разных языках...

11. Вы не передумали о частичной продаже?

Ручку без адаптера по АА возьму за 4000 р.

12. да просто вы сразу загнули так ценник что вопросы отпадают сами по себе!!! да и к томуже с таким пробегом... Удачной продажи!!!

13. 2 SuLev

Я не понял - Вы покупать хотели но цена высока? Предложите свою, автор четко это предложил. Пофлудить - во флейм. Я уже предупредил по поводу оффтопа и флейма, теперь предупреждаю повторно - почитайте о информативности сообщений в правилах форума. ПолУчите нарушение - потом будете винить только себя.

Это же касается всех остальных "любителей поговорить". Хватит наводнять барахолку пустыми и бесполезными сообщениями. Если есть что сказать конкретно по объявлению - говорите. Если просто так потыкать в клаву - это не то место.

14. #14 28 авг 2008 в 11:48 | изучается спрос на 7D+vc7D
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2008
    А Вам-то что? По остальному ответил Вам в личку! :cool:

А я тут в качестве интересующегося бота. По остальному - тоже ответил в личку. Надеюсь что доходчиво и исчерпывающе.

По сути вопроса тут: цена реальная 11-14К, при условии, что "чёрный кадр" устранён. Про ручку ничего не скажу.

15. Для сведения:
    Продал ручку + 2 аккума, один неродной, без AA адаптера за 6500р
    Камеру с черным кадром и родным аккумом за 8500р. Без кадра, ну 10-12тыр.
    ИМХО нормальная цена за все продаваемое 17тыр.

16. Я подумал .. подумал.. За 17 т.р. я согласен купить.

17. всем спасибо
    за эти деньги пожалуй оставлю ребёнку

с уважением Алексей

Поделиться этой страницей