есть семёрка в очень хорошем состоянии с батарейной рукояткой и двумя акумами в комплекте(продастся только комплектом!!!) пробег приблизительно 17 тыс. минусы: нет крышки башмака, второй акум не родной, нет адаптера под АА в рукоятке москва к пересылке в другие города не готов особой срочности нет, если не продастся оставлю ребёнку предварительная цена 27000руб. ОБСУЖДАЕМАЯ КОНЕЧНО я не жадный и при аргументированном торге цену скину контакты: 8(903)260-03-03 Алексей macleod1518(гав)mail.ru
Errorka в каком месте камера сломана? будте добры не флудите и не выдвигайте беспочвенных обвинений... а адаптера не было изначально, покупал ручку на форуме(кстати мне она обошлась в 10к =) ) для особо "умных" русским по белому написано: предварительная цена 27000руб. ОБСУЖДАЕМАЯ КОНЕЧНО что за агрессия непонятная со стороны пользователей? и не только в данном случае... название темы прочтите повнимательнее!! написано же что изучается спрос, есть возможность предложить свою цену, обсудить её с продавцом а не кричать про "чёрный кадр"(кстати что это такое и как выглядит?) и сломанную камеру..
Если кто и кричит, так это Вы сами. Если учесть, что ручку Вы оцениваете в 10К, то цена самого аппарата получается 17?! Круто. И, отсняв 17 000 кадров Вы впервые слышите про "чёрный кадр" семёрки?... Лукавите, уважаемый, лукавите. Лично я купил бы семёрку, но вылеченную и не за такую цену естественно.
SuLev можете верить, можете нет, я с проблемой чёрного кадра не сталкивался ни разу, только что перечитал ветку касательно этой проблемы, ну не было его ни разу... далее по цене я же написал выше, или Вы читать не умеете? предварительная и обсуждаемая да простит меня модератор за красный цвет и даже дал разъяснения что это значит раз Вы так и не поняли делаю простую выкладку с возможностью торга: допустим ручку оценим в 9к. и скинем скажем 2к. с основной цены(т.к. напоминаю ещё раз что цена предварительная и обсуждаемая) остаётся 16к. можно ещё поторговаться и получить вполне приемлимую цену а по поводу: Лично я купил бы семёрку, но вылеченную и не за такую цену естественно. кто Вам мешает предложить свою цену??? я никак не могу взять в толк это у Вас такой метод торговаться??? или Вам просто скучно и Вы пишите первое что в голову приходит??? с уважением Алексей ps не принимайте мои слова близко к сердцу, похоже что мы говорим на разных языках...
да просто вы сразу загнули так ценник что вопросы отпадают сами по себе!!! да и к томуже с таким пробегом... Удачной продажи!!!
2 SuLev Я не понял - Вы покупать хотели но цена высока? Предложите свою, автор четко это предложил. Пофлудить - во флейм. Я уже предупредил по поводу оффтопа и флейма, теперь предупреждаю повторно - почитайте о информативности сообщений в правилах форума. ПолУчите нарушение - потом будете винить только себя. Это же касается всех остальных "любителей поговорить". Хватит наводнять барахолку пустыми и бесполезными сообщениями. Если есть что сказать конкретно по объявлению - говорите. Если просто так потыкать в клаву - это не то место.
А Вам-то что? По остальному ответил Вам в личку! А я тут в качестве интересующегося бота. По остальному - тоже ответил в личку. Надеюсь что доходчиво и исчерпывающе. По сути вопроса тут: цена реальная 11-14К, при условии, что "чёрный кадр" устранён. Про ручку ничего не скажу.
Для сведения: Продал ручку + 2 аккума, один неродной, без AA адаптера за 6500р Камеру с черным кадром и родным аккумом за 8500р. Без кадра, ну 10-12тыр. ИМХО нормальная цена за все продаваемое 17тыр.