Друзья, если вы еще не передумали по поводу 4х8 Гб карточек, а у вас, AlexGusev, будет время пересечься со мной сегодня вечером в центре, я смогу привезти в Москву карточки -- сегодня возвращаюсь из СПб в столицу. Контактные телефоны: московский (916) 349-49-77 (смс), петербургский -- (921) 349-43-13.
на всякий случай отпишусь тут - вставлял карточку на 16 гб в 7D, все чудесно распозналось и работает ещё раз благодарствую!
В субботу,если возможно,приобрел бы Pretec CompactFlash® Card 16GB 233х = 2100 руб, для 700 альфы. моб 89219734006
Тааааак, репу чешу. Я может быть 50/50 в субботу в Питере буду. Интересует одна 8 гиговая карта. Тыщу стоит, да? Реально ли где нить встретиться что бы мне не ездить по всему городу в поисках, так как города не знаю толком, и я бы взял. Встреча нужна утром в 9-11 примерно. Да, и как они по качеству?
Ай, блин, а щас денег нема. Они у Вас как долго будут появляться? Я бы через недельки наверное 2 по 8 гигов взял. В Питер знакомые часто ездят и можно им передать.
Нуууу практически всегда есть. Бывают конечно иногда дни когда покупатели в ударе- все сметают... Вы просто заранее предупредите, я отложу сколько надо...