NeDim, подтверждаю свои намерения - 2х8Gb. PhotoRaf - мой знакомый, он просил аннулировать его просьбу.
Итого, забираю у AlexGusev 4 штуки x8GB для Errorka и Chief Ingeneer. Кто ещё из москвичей (или екатеринбуржцев и тюменчян) созреет - пишите или звоните (911) 987 19 01, Дмитрий - а то у меня вояж на следующей неделе по просторам, по просторам...
Я в личку отписал, в понедельник позвоню. Спасибо большое! NeDim, если это не стеснит Вас в финансах, возьмите мне, пожалуйста, ещё 16 гб карту, итого 2шт 8 гб, 1шт 16 гб. AlexGusev, учтите это при встрече с NeDim, если не сложно
Все получил, большое спасибо! Отдельное спасибо NeDim за доставку! [off]Получилось как в анекдоте, ракеты земля-воздух получили, работают хорошо, пришлите ракеты земля-самолеты. Чем тестировали скорость записи/чтения? У меня кардридер, как оказалось, быстрее 2.7 мбайт/с не умеет действия производить.[/off]
Здравствуйте, а Вы не подскажите Konica Minolta 5D какую максимально поддерживает, а то я в сомнении малость пребываю...