Особенно на дорогие обьективы как собственные тети Сони, так и дяди Цейсса (до 40%). В Россию пока поставляются по старым ценам, но уже рассматривается вопрос тоже о снижении т.к. опасаются "серых" поставок. Так что пока курим бамбук и ждем подешевевший табачок.
Эх...такие большие, а в сказки верите. Почему-то даже в Америке цены подросли, в РФ за последние 4мес подорожали на 10-15%, а тут на тебе, халяву на блюдце... Не верю!
сколько по опыту уважаемых завсегдатаев обычно проходит времени, чтобы почувствовать у нас в России это падение цены?
Достаточное для того, чтобы появилось жгучее желание взять а900, которая как раз будет на пике цен ))))))))))
Георгич в Ульяновске - нисколько. у нас до сих пор А200 стоит 21-22т.р во всех магазинах. не знаю, какой смайлик ставить.
Не знаю может и сказка, но мне вчера в представительстве Сони сказали. При этом человек именно сакцентировал, что цена упала в первую очередь на дорогие обьективы G-серии. Не ставил целью самоутвердиться на форуме за счет выдумки - за что купил, за то и продал...
дык... вроде то G только один остальные просто дорогие и хорошие, без всяких G )))))))) Я имею ввиду зумы. Но если на 85/1,4G цена упадет, то буду рад без меры
пару дней назад глядел на bhphotovideo цены, что 70-200 ssm, что 24-70 ssm на 500 уёв дешевле, чем у Дышлевого, 1750 и 1800 стоят + доставка
Да, за морем телушка полушка А пошлину не забыли добавить. К примеру, 1800у.е.Х24.5=44100р. -10000р.=34100р.х30%=10230р.=418у.е. Итого без доставки: 2218у.е.
Т.е. при ввозе из Украины пошлину не платим принципиально? Получается, что Дышлевой для россиян это такая более дешевая таможня?
Уже заплачено импортером А в данном случае разговор идет о покупке напрямую в забугорных магазинах, которые не идут на занижение таможенной стоимости.
RED, готов из Москвы абсолютно безвозбезддо (ну, без корысти, то-есть) помочь. У нас А200 кит белый (не серый, то-есть) стоит сами, наверное, видели - меньше 16 тыр. http://www.pleer.ru/cifrovye-fotoapparaty~1.html http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_23042/ И не только A200, естественно... Только нужен человек, который окажется в столице проездом, и Вам все это в Ульяновск привезет. Могу с этим же человеком пойти и выбрать экземпляр. Естественно, с чеками, гарантиями и полным финансовым отчетом. Без всяких смайликов... Onemusician.
Кстати, за что мне нравится наш форум, так это за доброжелательность и готовность помочь. Это здорово. Наверное потому, что в систему пришли люди не из "стада". Возможно большинство любителей Сони/Минольта не хотят быть "как все". ИМХО.