Konica Minolta Dynax 7D body

Тема в разделе "Продам", создана пользователем человек, 19 авг 2008.

1. Продам камеру в Москве. Цена 13000 рублей.

Полный комплект, состояние 5+. Отснято 7532 кадра. Так уж получилось, что камера почти всю жизнь свою пролежала без дела и только в последний год я поснимал ею. Пользовался очень бережно.

dmbah@inbox.ru
    89162624262
    Дмитрий

2. А как с "чёрным кадром" у неё?

3. А разве на "семерках" он бывает? Я думал что это только к "пятеркам" относится.

Еще два слова о камере. Она реально как новая, нет ни одной потертости и царапинки. Прежний хозяин купил ее для макро, поснимал чуть и обнаружил бэк-фокус, отнес в сервис, где ее очень долго юстировали. За это время он купил кенон, а когда эту камеру вернули, то он ей больше не снимал, она у него просто лежала типа запасной, он ее продавать не собирался даже. Я с ним случайно познакомился, предложил продать и он ее мне продал, она даже новьем еще пахла :) Сам я ей поснимал только дома своих и немного пейзажей этим летом. Меньше года она у меня еще. Вот. Поэтому, если кому она нужна, думаю, не пожалеете.
    А продаю потому что хочу обменять на Д5Д, которой мне хватит выше крыши. Здесь на форуме как раз человек продает. Хочу попытаться выиграть в разнице, потому как сейчас нужны деньги, вот и все.
    Если дорого продаю, прошу знающих людей сориентировать меня, может зря я это затеял.

4. Вот как раз в семёрках он и живёт!

5. Камера мне интересна, хотелось бы взглянуть.. Что касается цены, немного дороговато, но не сильно, примерно 400-450 USD им сейчас цена, как повезёт конечно..
    С уважением,
    Дмитрий d_kazuki@smtp.ru

6. Камера на сегодня в резерве за TheChieF.

7. Камера продана. всем спасибо.

Поделиться этой страницей