Продаю камеру СониА100 body ВСЕ ПРОДАНО Камера А100 body (полный комплект кроме основной коробки, инструкции, чек, еще на гарантии до 2009года, с сумкой для переноски) ПРОДАНО Объектив Минолта 50мм 1.7 (с защитным UV фильтром) ПРОДАНО Вспышка 3600 (с подставкой и чехлом) ПРОДАНО Объектив Sigma 50мм 2.8 макро (без бленды) ПРОДАНО МОСКВА тел. 8-926-281-74-22 Эдуард icq: 309343199 mail: kranbox@mail.ru
цена на камеру снижена до 9500 руб предложение действует до 16 августа включительно (потом уезжаю в отпуск)
В отпуск, случайно не в Питер? А то можно было бы совместить полезное с приятным (это я про то, что камера мне интересна)! Кстати, какое у неё состояние?
нет не в Питер состояние у нее очень хорошее, на корпусе даже потертостей нет единственный (на мой взгляд несущественный) минус, чуть отклеилась резинка на ручке, но не отклеилась а как бы на перегибе сверху слегка отслоилась, при съемке я вообще этого не замечаю и никак мне это не мешает
продаю А100 все еще!!! цену уронил еще ниже всего 9100 р, просто очень нужны деньги комплектность смотрите выше может кому нужна как вторая камера?
[offtop] просто много народу пришло "в зеркало" и выбрали Сони, но видимо разочаровавшись (по разным причинам) решели попробовать что-то другое... но они вернуться, они обязательно вернутся [/offtop]