Аккумуляторы Ansmann

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем xPom, 9 авг 2008.

1. #1 9 авг 2008 в 11:07 | Аккумуляторы Ansmann
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2008
    Решил купить 42-ю вспышку и к ней выбираю батареи.

Увидел в плеер.ру следующую позицию: Ansmann 2850 mAh Ni-MH. Стоят дороже проверенных GP 2700.

Кто-нибудь пользовался? Можно этой продукции доверять?

2. #2 9 авг 2008 в 11:17 | Аккумуляторы Ansmann
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2008
    Отличные аккумуляторы, одни из лучших. Кстати дешевле их взять в санрайзе, правда они там часто заканчиваются бывает (в силу спроса).

Ansmann 2700 тоже хороши.

зы. "Проверенные GP" вообще в топку, самые лажовые из аккумуляторов которые у меня были.

3. Спасибо за совет! Теперь буду проверять батареи, да изучать вспышку)

4. "Проверенные GP" вообще в топку, самые лажовые из аккумуляторов которые у меня были.[/QUOTE]
    Совершенно негодные аккумуляторы, если уж говорить то о Санье неплохие или вышеупомянутые Ансман.

5. А кто юзал такой комплект ?
    http://pleer.ru/_17477.html?3dnews

Как по качеству зарядное устройство ?
    Какие отзывы, стоит ли покупать ?

6. Брал у сына несколько раз,когда путешествовал. В общих чертах,как времянка,думаю пойдет. Для дома лучше посмотрите на http://pleer.ru/_936.html Намного удобней,функциональней и для аккумов гораздо полезней и надежней. У меня работает уже года три,на работе-около года. В общей сложности около 60-70 аккумуляторов различных типов. За все время ни один не отказал. Дома использую Ансманны 2700

7. Вот это, пожалуй, самое лучшее в настоящее время (на мой взгляд),http://pleer.ru/_9316.html быстрая зарядка 30-40 мин. с вентилятором для охлаждения аккумуляторов, что очень важно.

8. А по мне так лучше BC-900 пока не изобрели:
    http://www.comp2.ru/Ct/_pa_technoline.htm
    (Не сочтите за рекламу:D).
    А заряжать 2700 за 30 мин. (т.е. током больше 5А) - это просто убийство аккумуляторов.:confused:

9. Я для вспышки именно такие и выбрал. Ничуть не жалею!
    А зарядником пользуюсь во этим: AcmePower AP RC-6. Нареканий пока нет...

10. Делюсь своим опытом использавания разных аккумуляторов, сначала, года три пользовал Санье(потом пошли подделки) Ансман- опыт был не удачный, три комплекта и все были не айс, на сегодня по моему глубокому убеждению и продавцом тоже это - Варта 2700 а лучше Варта Про 2700, эти вообще супер.

11. Полностью согласен на счет Varta. Лучше пока не встречал. Но использовать их желательно в паре со своим зарядным устройством.
    Оно хоть и медленно заряжает, но позволяет использовать аккумулятор на все 100%. Свой комплект использую уже второй год - нареканий нет.
    Предыдущий честно отработал 3 года при очень интенсивном использовании.

12. По ссылке - BC-700. Ее кстати неделю назад и взял. Три месяца искал. Нереальная вещь!

13. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    есть Ansmann 2400 и GP 2700. субъективно - ансманов раза в полтора больше хватает. никаких к ним нареканий за 2 года небыло, циклов 200-250 прошли уже - всё гуд.

14. Кто-н. пользовался комплектом ANSMANN 2700 AA 5030872 BL2 (нужны для F56AM)? Здесь стоит 181 рубль.

15. По тесту АКБ формата АА они показали очень хорошие результаты. Для вспышки подойдут однозначно. Но цена :confused: Вы указали за пару?
    Я брал Ansmann 2850 мАч за 211 руб. за пару. Сейчас стоят 231 руб. за пару, в Текхоме.

16. Смотрел по pricelist'у. На картинке комплект из 2х таких аккумуляторов. Полагаю, что цена за комплект.

17. Скорее всего за штуку.
    В Техкоме, я так понимаю, цена тоже за штуку, а не за комплект.

18. Даа, а Плеере совсем обнаглели! Такие цены ломят!
    Заказывайте в Текхоме, я там брал - цена точно за пару. Берите либо 2700, либо 2850-е

19. Google находит только "Техком"...

20. Зачем Google? В 17-м посте ссылка :)

Поделиться этой страницей