Форум Кэнона

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 5 авг 2008.

1. Интересно...
    Сюда я пришел с форума Пентакса.
    Заглядываю иногда на Никон.
    Недавно к поклонникам Олимпуса заходил.

Не могу найти форума Кэнона! :eek:
    Поисковик выдает всякую хрень...
    Подскажите...

2. Вы сами ответили на свой вопрос :D Хрень :D Хотя лично у меня почему-то на каком-то подсознательном уровне ощущение чужеродности возникает к Никону. Почему, объяснить не могу

3. А так, в адресной строке набрал
    Код:
    http://canon-club.ru
    и попал сюда

4. В оригинале кэнон-клуб - это рейнжфайндер.ру (почему произошла смена ориентации - отдельный вопрос)
    а canon-club.ru - недавно образовавшееся сообщество

5. корневая папка сайта - viewfinder.ru. А кэнон - отдельный подфорум на нём

6. Глянул одним глазом - некогда...
    Не могу понять...
    Кэнон во сколько раз распространеннее Сони?
    У нас на вопрос о штатнике - ответов сотня. А просмотров - сдохнуть! Несколько сотен!
    По приведенным вами ссылкам на Кэнон - десяток ответов и ТЫСЯЧИ - просмотров...
    (Вьюфандер)
    Ниччччего не понимаю...

7. Просто там истеричные люди сидят. С трясущимися руками. Вместо того, чтобы один раз щёлкнуть на тему для просмотра, они судорожно делают 10 кликов в секунду на теме. :D>:)

8. Олаф
    все просто - у пользователей фотокамер Canon довольно быстро отваливаются руки, и они не могут писать на форумах.

9. Если серьёзно, то думаю там спамботы форум нюхают

10. Может надо организовать клуб кэнона?

11. Может быть, и надо.
    Либо я не нашел, либо у них нет нормального форума "зеркальщиков", как у всех остальных.
    Это офигенно грустно... Я не знаю, что бы делал без помощи нашего форума.
    И, как думаю, большинство форумчан, вовсе не считаю Сони своей семьей, а владельцев камер других систем - потенциальными противниками.
    Я бы, например, вовсе не возражал против такого соседства.

Хотя, возможно, оно до добра не доведет. Мы ж такие... ;-)

12. Да ладно Вам. Иронии не надо. ;) Кэноновского форума на минолтовском домене тоже.:D

13. Можно на другом домене.
    Я периодически подумываю о 40D, 60 макро usm и 70-200 IS USM, который все же дешевле нашего тут. Просто пока особо не надо

14. Я тоже поддержу Олафа и Wingsword. Не по тому что я люблю кенон (или там никон). Просто тенденция стоимости стекл начала настораживать. Пока у меня а100, но придет время - и ее надо будет менять на что то другое, а с такой ценовой политикой - не факт что это будет Сони. Ну и поэтому хотелось бы изучить "конкурентов" по подробнее...

15. Напротив, - жил себе да был форум canon-club.ru, давно уже жил...
    И решили тамошние люди в какой-то момент не замыкаться на Кэноне едином, и завели разделы про мыльницы и другие системы, и придумали интегральное название: Viewfinder...
    Другое дело, что ссылка по canon-club по сию пору ведет аккурат на кэноновский раздел Вьюфайндера... вот и посещаемость.

Я там, кстати, ссылки на сюда - периодически даю :)

16. Ой, действительно.. эт я читать разучился! :rolleyes:
    я про http://www.clubcanon.ru/ говорил, когда упомянул "недавно образовавшееся...", а canon-club.ru - таки да, прородитель вьюфайндера.

17. А никоновский форум - не подскажете? Это вы про какой?

Поделиться этой страницей