Уровень это в смысле воздушный пузырек в жидкости под стекляшкой, чтобы горизонталь/вертикаль ловить? Не слыхал о таких с полозками для Минольтовского башмака. Да и зачем? Есть штативы с уровнем.
В свое время я задал точно такой же вопрос на форуме club.foto.ru. И занете, что они мне посоветовали? Тамошние завсегдатаи посоветовали мне приобрести сам ватерпас, строительный, например, или специализированный от Hama, и приклеит его к заглушке горячего башмака на "семерке". Башмак мне стало жалко и я решил поддушить децл жабу и купить голову с встроенным уровнем.
Я же написал - для штативов, т.е. буквой "Г" на липучках. А уж куда ее прилепите - это ваша забота. А для башмака, думаю нереально найти.
Существуют же переходники от стандартных башмаков на минолтавские, так может через него уровень воткнуть
Стоят около штуки рублей, и как то был он в конце прошлого года у нас в Барнауле. Модел MINOLTA Flash Shoe Adapter FS-1100
есть такое в АМД-ФОТО? вот случайно нашел 2-х пузырьковый уровень от Manfrotto Manfrotto 337 (Hot Shoe Two Axis Buble Level) за 25 у.е. http://amd-photo.ru/prod_1599.html может, даже, есть в наличии... правда, дороговато
Если Вы сможете его засунуть в фирменый башмак Минолты без помощи напильника и дополнительных приспособлений я вам 100$ заплачу