Продам Тампон 11-18 с накрученным на него поляриком (без полярика обьектив не понравился, зато с поляриком очень даже ничего! Пример картинко с него: http://gallery.imagemaster.ru/img20733.search.htm ). Обьектив еще не гарантии (вроде нашел на него бумажки), денег за него хочу где-нибудь 9,5 тыр. Причина продажи? Да не торкает и не штырит меня ШУ. Я лучше его продам, добавлю дензнаков и куплю 135/2,8 STF. Если кого заинтересовало, пишите, звоните, кричите - питерские почти все знают мой телефон. В регионы не отправлю, извините - он и здесь за эту цену уйдет. ПРОДАН
Blackjack, у Вас переполнен ящик и сообщения не доходят! Обьектив можно посмотреть прям щас. Или завтра в р-не 12 часов дня. Если конечно я по пьяне не просплю...)) Зинид же сегодня выиграл!!!
katletych, пока что очереди за ним нет в связи с перезаполнением ящика BlackjackА. То что я не могу до него дописаться, это не мои проблемы, а его. Так что можем завтра пересечься и посмотреть данные стеклышки.
Уважаемый Blackjack все никак не может до меня доехать и я снимаю его с резерва. Обьектив снова в продаже!!!
А еще могу поменять его на Минолта 100/2,8 макро с доплатой если кому-то не нужен макрик, а нужен ширик.
Блин, кто написал мне сегодня на электронную почту по поводу обьектива отзовитесь - случайно удалил безвозвратно письмо...