Продано:Sony A100+18-70+KM 28-80/3.5-4.5(Спб-Мск) Продам: Sony A100+18-70(kit) Без нареканий, состояние хорошее, гарантии еще год. Коробка, чеки и документы. Konica Minolta 28-85/3,5-4,5+фильтр. Немного коцан у края, чисто косметически. +Сумка для всего этого+карточка За все хочу 13500 Что-то по отдельности-можно подумать=)
Цена немного завышена. Тыщ на семь. За комплект. Коцаный 24-105 максимум 6 тыр стоит. Кит 500-600 рублей.
Так там еще и фотоаппарат, а не только стекла. Нормальная цена. Я бы сказал отличная цена. Плюс сумка, плюс карточка...........можно было смело 15 просить...
Вот именно=) Или альфа сто уже бесценна?) Да, сначала думала за 15 продать Теперь решила так, но лучше поторопиться, вдруг передумаю=) Причина продажи банальна: апгрейд.
Сорри!!! слона-то я и не заметил. Прошу прощения. Получается сверхвыгодное предложение. Чего бы про сотку не говорили, в руках она сидит точно удобнее 350-ой!!! Эргономика тоже значительно лучше. Отличный фотик. Апгрейд имеет смысл только! до 700-ки (или выше). Остальные модели из ряда имеют крайне незначительные и условные преимущества (и даже ряд недостатков) и то только для неспешной съёмки. Купивший будет в огромной выгоде
Согласна, выгодное, но не для меня уже получается=) Но менять ничего не буду. Да, эргономика у камеры что надо, несколько человек подержавши ее в руках признали это. Один даже теперь ничего кроме Сони теперь не хочет=)