VC-7D + 2 шт. NP-400, Minilta 100/2.8 Macro (D) в состоянии новой в Москве. Если интерисует кого, есть сия линза, в идеальном состоянии, коробкой и родным жестким кофром LH-1044. После покупки STF перестал им снимать, да и снимал-то раз пять, в основном в макродиапазоне снимаю цветы. Расчитываю на 15 000,00 руб. VC-7D + 2 шт. NP-400 (все Japan), все в идеале с коробками, аккумы прошли не больше 10 циклов зарядки (всего было 4 шт.), держат отлично, продаю по причине продажи 7D. Расчитываю на 6500,00 руб. 8-916-634-04-07. Олег.
При ближайшем, рассмотрении вынужден отказаться от резерва, на ближайшие пару недель другие приоритеты по финансам. Надеюсь я всё-таки ещё стану обладателем такой замечательной линзы: Minolta 100/2.8 Macro (D)...:yum: Прошу извинить за беспокойство и дружеский АП.
У меня на ближайшие пару недель тоже другие приоритеты по времени, так что возможно линза Вас и дождется.
МОДЕРАТОРАМ!!! Просьба модераторам, удалите эту тему, не могу внести в заголовок ручку. Создал аналогичную тему.