Продаю в Москве: 1) А100+18-70. Всё в порядке, работает. Коробка+всё остальное. - 10 000 руб. -ПРОДАНО 2) Объектив Minolta 100-200/4,5. Состояние отличное. Две крышки+бленда. Покупался у protector. - 3500 руб. -СНЯЛ С ПРОДАЖИ 3) Объектив Tamron 90/2,8 Macro(Модель 172Е). Две крышки+бленда. Состояние отличное. Покупался у shp1994. - 6600 руб. -ПРОДАНО 4) Объектив Minolta 50/1,7. Состояние отличное. Две крышки. - 3500 руб.-ПРОДАНО
Здорово. В личке договорились о резерве на этот наборчик до следующей недели до приезда нуждающегося человека из отпуска, а тут вона как. Эх, Георгич..
Простите ради бога. Застал меня продавец в неудобное время. И очень просил. Попробую оправдаться тем, что из нашей переписки я понял, что чёткого желания купить Вы без непосредственного покупателя-пользователя озвучить не можете. Кроме этого, я обещал написать, если мне будут поступать предложения. А это я как раз и не успел, потому что, повторюсь, был застигнут в неудобное время. Оправдание слабое, согласен. В качестве компенсации предлагаю персональную цену на Тамрон 90/2,8 в размере 6500 р.
Не продан. Есть человек, выразивший желание купить. Желание, откровенно говоря слабое. Запроса о резервировании на конкретную дату не поступало. Думаю, имею моральное право предлагать Вам.
Продано всё, кроме Minolta 100-200/4,5. Зато моё "родное", не перекупленное. Попавшее ко мне сознательно и принесшее много радости. Продаю, потому как всё-таки понял, что банка за 7000 руб. выдаёт радости на одну тысячу своей стоимости больше, чем Minolta 100-200/4,5 на одну тысячу своей стоимости. Вообщем, продаю.
Никто не захотел купить. Это значит - не надо продавать Снял с продажи. Это значит - ничего не продается. Убейте тему, пожалуйста.