Проявилось жгучее желание купить альфу трехстоточку, но понял, что где покупать её - не знаю. Посоветуйте кто-нибудь приличный магазинчик в городе на Неве не дерущий втридорога.
Например, у Дышлевого:http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=8966&highlight=dishlevoy Он, правда, не в Питере, но доставка занимает один день.
Посоветую www.spbmm.ru ... интернет магазин с очень приятными ценами, покупал там в феврале свою А200, в 13 пообщался с представителем по ICQ-сделал заказ, в 14 мне позвонил курьер, в 17 камера была у меня в руках с доставкой на дом, оплатой и вскрытием упаковки на месте...
Да, поглядел и я ... Боди 700 - 41 тр. Китовый Кэнон 40Д - 45 тр. Интересно, какие цены для Вас не приятны???
Трехсотка куплена, Яркий мир, 22 360 за кит, пожалуй дорого, но не жалею. Щастье выпирает на окружающих))
специальный чистящий карандаш я покупал в магазине на Загородном проспекте (м. Достоевская) - как выходите из метро, идете направо по Загородному проспекту. По левой стороне проспекта (29 номер кажется) будет фотомагазин. Идти минут 5-10, квартала 2-3... точнее не опишу
протираю бархоткой что для протирки очков) покупал в магазине оных же) по качеству различаются, лучше сравнить несколько от разных производителей в магазине...ничем другим для протирки не пользуюсь по причине обладания очками и оттого что разницы между стеклом не вижу (сомневаюсь что в очках крепче) а специальным карандашом чтото не понравилось))