Пока так: приоритет --- двадцатка-фикс, потом буду уже смотреть,сильно ли сверх ШУ не хватает. Но Самьянг хорошо бы было зимой покрутить. Может. и на встрече в Выборге. Если соберёмся. И с возвращением на форум
вспоминаю данное форумчанам обещание от cat.spb(всеми любимом Котяре, я серьезно), о смени ника при при достижение постов свыше 10 тыс время течет быстро и за этот короткий срок можно предположить какой ник выберет Сергей я ставлю на - Captain Obvious
Дурацкий наверное вопрос, а у нас в Питере есть родной NEC-овский калибратор под спектравью? А то говорят (на iXbt), что западло их калибравать Пауком. Есть такая традиция на некоторых форумах, после 100 (200) страниц отправлять тему в архив и открывать "Продолжение" Горячев, вопрос как топик-стартеру, такого не планируешь?
Petropoli Cote И котэ упомянут Олег, а по поводу ахивной темы --- задумка хорошая, надо будет с модераторами поговорить. Может датут после 10к её закрыть и закрепить, а писать в новой.
Ну как же - "покупайте недорого - собрание сочиений Питерской ячейки в 3 томах, покупайте" Сергей, поздравляю с освобождением.