Говорят у сони ИСО выше 400 не рабочие. Врут! это лучше, чем то что на "Чемпионат.ру" выложено. Наверняка с кенона! А ИСО 1250. http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=29334&cat=500&ppuser=9649
Так сразу? Пойду смотреть на барахолку. сколько она стоит На всякий случай: брал три года назад у Макса Барыкина. в жёстком кофре. До мая был любимым объективом, потом появилась жешка...
Коллеги, никому не нужны увеличитель УПА 726 (портативный), электроглянцеватель 30Х40 и кюветы 24Х30 и 19Х25 по 2шт? Отдам в хорошие руки.
У нас на стадионе отвратительный свет. Часть ламп светит в 2700К, а другие - в 3500К. И света - мало. Я ж не от хорошей жизни на 1250 снимал. Думаю на последний матч в этом году пойти с белой гранатой - на 2,8 снимать буду.
А у кого в Питер колибратор был? Наверное, на тех выходных бы взял. За пыво. С краким инструктажом, что делать и как.
смотря у какой Сони... на моей 300-ке это правда. 400 можно с большой натяжкой назвать рабочими. Так что может и не врут? частично
Врут или не врут, вот в чем вопрос. На 700- ке 400 и все, для меня это предел. Дальше условно рабочие. Не доросла я до художественного шума вероятно, не нравится его наличие. Вчера снимала дет. день рождения. Вспышка не спасла, снимала полтинником на f 1.6 - 2.0, пришлось временами ИСО до 640 задирать. Не знаю, что подумает заказчик...надеюсь, что останется доволен все-таки. Но все это весьма печально. Детки маленькие, от 3 до 5 были, они на месте не сидят....но теперь подумаю, брать ли такую работу. Синяки на коленях, растянутая кисть...и бессонная ночь. И шумно-мыльные снимки. Не врут. Одно утешает, что есть несколько забавных карточек. Кстати, на 850-ке максимально высокое рабочее ИСО какое? Параметры снимка:1/320 F 2 ISO 640, вспышка в потолок…стеклянный купол. Это один из самых приличных. :-((