возможно заинтересует http://vk.com/club19997544, требуются как фотографы, так и модели: я собираюсь (деньги внёс, 300.-)
Приглашаю всех к себе домой на "семинар" по обработке фотоизображений - сочиняем доклады, готовимся...
Думаю, это будет что-то типа семинара -- каждый расскажет что-нибудь своё, потом вместе покритикуем и уйдём пить пиво
товарищи семинар и пиво нужно будет совместить!!! Мне несложно приготовить отвальную по вкусу рыбу в духовке, но на рыбу надо будет скинуться ))) если будет много народу, то надо будет штуки 2 )) (цена вопроса за 2 рыбы 1200-1400)
Так у нас, вроде бы, ещё ни одна встреча без пива не проходила С радостью попробую отваьную рыбу и. если хотите,ю приволоку попробовать своего вишнёвого сока
Их ожидается ещё много --- как минмум, Первая мировая в Царском селе, что-то ещё по Гражданской... Одним словом, буду держать в курсе
Помнится летом, проходя по данному пути, вышли мне на встречу, явно не дружелюбно, три огромных собаки. Так скажем очко жим-жим. Схватил что валялось рядом и тихонечко попятился назад, прям как рак. Ушел целым. Если кого то напугал, можно зайти через другой вход, их там (входов) полно.
Он - это кто?? И на каком основании Он записывался,. и что озночает записывался и совсем не понятно - как знак вопроса относиться к словосочетанию Он записывался ? а выступить я могу, но не понимаю как? Как КАК будет выступать?
Мои доклады будет называться - "подчёркивание объёма при помощи наведения резкости", "поканальный контраст". Про стол и напитки: - стол, явно, будет "шведским" - квартира не очень большая и все разом на кухне не поместимся. - приготовление блюд, в том числе, рыбы (заранее слюнки текут) хочу возлажить на группу отственных у меня на кухне - сам живу холастяком и один не справлюсь (Рома, когда грозился вручить нож порезать колбаски - я не шутил) - будет бутылочка коньяка, бутылочка игристого винца, а пиво - надеюсь на запасливость гостей.
Возьмет в хлам испорченную фотографию и сделает из нее шедевр. У меня как раз одна такая заготовлена. Идея есть, а технически - никуда, т. к. забыл снять крышку с объектива.