Не, в контакте нереально чатится. Надо обновлять страницу постоянно итд. И вообще - можно конференцию устроить )
В скайпе есть чат сони-клуба. Можно к нему присоединиться. А можно в принципе и only для СПб создать)
Про встречу, Андрей приглашал всех на семинар по обработке 27-го ноября ))) Конечно он может уже передумал, но лично я могу только 27-го...
Ссылка для поднятия настроения временно уехавшему в командировку cat.spb http://www.moskva.fm/artist/виа_веселые_ребята/song_1441493
Я, думаю, что "трэш-пленер" закончится вместе с дневным освещением - значит очень рано, уверен, что мы дождёмся, оставим чего-нибудь вкусненького и с большим удовольствием посмотрим на результаты, которые пойдут как пособие для семинара
ээээ, Андрей.. а что ты уже не идешь? вроде отмечался во встрече. хотя понимаю, трэш снимать нынче не модно, вот красавиц 18-19 веков во дворцах - это да
Ну, Серёга (cat.spb), - ты тоже не ангел: "Типа теоретег-модератор видимо не догоняет", "Не, ну Спалекс конечно хвостом горазд махать!" "вторую Спалекс зачем то обработал и решил подменить". "Все! Все! Хватит! Я падсталом Не, ну это же надо быть таким упертым..." "Признавайтесь, кому ликбез читать?" "Ну уж извините, я не знал, что кто то не знает, что такое контровый свет." И т.д. Это мне (в смысле в мой адрес) можно в таком ключе писать а лучше - говорить, а к людям надо быть терпимее, добрее. Не хотят слышать - не надо. Лучший способ что-то доказать это не спорить, а делать что-то полезное. Для себя или других. И ты это умеешь. Избегай тупиковых ситуаций, и эмоций в письменных спорах. Приходи на встречи и рассказывай!