Андрюш, мне нравится цвет, свет, а вот выражиение лица девушки на 2-ой карточки не совсем удачное на мой взгляд.
а мне с берегов Залива в Парк Победы оооочень далеко.. и так влом будет рано вставать... ((( черт. Как себя заставить?
Андрей, Спасибо, а зонт был почти больше девочки Товарищи, т.к. 30-го фотовстреча, то может есть желающие составить мне компанию по утренней съемки нашего города (сбор в 8 утра)
Annet Tekkila, вспоминаю, что на утреннюю съёмку сбор начинался ещё летом и с пяти утра Может, стоит ещё подождать? И можно будет часиков в десять собираться
Я чуть всё не пропустила. Могу быть. Если не приду, значит и правда депрессняк. Я неморозоустойчива и быстро замерзаю, брр.
Gorjatschew, Сaptain MCF ага собирался еще летом ))) программа такая: начнем с Московского проспекта, дальше по направлению к Лермонтовскому. И закончим Парадной частью Питера )) 30-го на встрече БУДУ!!
Эх! Я бы тоже с удовольствием, но это будет мой первых выходной за 3 недели - грех не поспать... Да и без солнышка грустно.