СХОДКА!! мероприятие: закрытие сезона!! число - 30 октября время - 13-00 место - московский Парк Победы(метро Парк Победы) ПРОСЬБА не писать я не смогу, я занят и тд не стесняться - мы все свои в доску!!
для не опытных или слишком смышленых, закрытие летнего сезона об открытии зимнего будет объявлено заранее прямо на сходке
Я всегда за !!! И еще есть вопрос, на какую пленку и с какими настройками снимать в студии. Просветите пожалуйста, очень хочу попробовать.
На любую, которая не будет давать зерна, если, конечно, не хочется его получить в качестве художественного эфекта. Снимать в ручном режиме - выдержка по частоте синхронизации камеры со вспышкой, диафрагма по итогам измерения света флешметром на объекте съёмки.
(29-го съемка до упора ) но обязательно постараюсь поучаствовать. Прошу озвучить для свежих одноклубников... где место встречи? И какая программа встречи в голове? Еще помнится 28-го (cегодня уже) приглашали на фотовечеринку в "фотоклуб" - кто-то собирался туда затусить ?
Андрей, обработано на ура! Мастер-класс за тобой. Да, летний сезон пора закрывать! Надо прикинуть планы на зиму, обменяться идеями, так, что я откладываю свои планы на Выборг, на съёмку животных. буду на встече клуба в субботу.
Блин, всё пропустил В любом случае буду. Если буду работать --- присоединюсь часам к четырём, если нет --- то с самого начала встречи.
так, проясните сутуевину.... сегодня демонические фигни и фотокуб...это одно и тоже или нет? второе- встреча 30.10- у метро или где?
http://vkontakte.ru/event20995664 - после закрытия летнего фотосезона, можно пойти открыть зимний фотосезон
хороший вопрос!! место - московский Парк Победы(метро Парк Победы) время - 13-00 (30 октября 2010) на выходе из метро, на улице для тех кто, опоздает звоните мне я расскажу где мы в данный момент находимся программа: общение одноклубников с целью поднять уровень фото мастерства будет холодно, желательно прихватить на встречу горячий чай, кофе и ваше радушие другие напитке не возбраняются, но при условии что все будет в рамкам приличия