нет Андрюха, здесь нет необходимости вводить дополнительные критерии какие критерии оценки?? зрители, пиксели или Мистер Гаус нра или не нра??
Тогда съёмка в jpg и печать с карточки без фотошопа. Условия - одна и та же камера (лучше 850/900). коррекция линз на БФ/ФФ, сюжет один
http://vkontakte.ru/event20951545 - инересное мероприятия, предлагаю разбавить, если кто захватит ноут и длинный vga кабель, то можно на большом экране 40" обсудить секреты обработки, я захвачу свой импульсный свет, модельки обещались быть.
Как будем смотреть/оценивать? У тебя 14Мп, у меня 24... Даунсайз/апсайз? Кстати поздравляю с приобретением!
А как там увидеть полноразмеры? Нафига покупать Мерседес, если можно и на Жигулях ездить по дороге с ограничением 40 км/ч.
нафига нафига, я посмотрю как вы на жигулях покатаетесь в +40 по пробкам и без кондея) да и в мерене комфорту больше)
А они и так не для меня, они для тушки. Не буду же я на 24Мп ставить кит, который разрешает только половину матрицы Эт прально В том числе и из-за этого
А чо тут спорить-то? Давным давно известно, что есть немцы.....нет, не так, вот так: ЕСТЬ НЕМЦЫ (Шнайдер, Цейсс, Ролляй), после них есть Никон. ну а потом и все остальное... Кац, легендарность банки и малышка сильно притянуты за уши. Как и постройка их совместно с Лейкой. У Минольты один достойный не голдовый зум - старикан.
и так!! предлагаю сходЬку(ноябрь) - ВОЗьМИ и НАКЛОНИ КИТОМ определи себя - кит зе бест ИЛИ ты фотограФЬ