35/1,4 в урну, никчемный объектив есть легенды, особенно у минольты поскольку форум технический, многие ведутся малыш, банка, старикан и 35/1,4( или 35/2) это выверенный развод что касается 300-ки, надеюсь у Вас не хватит денег
Денис, на Ваш взгляд чем можно 35/1,4 заменить ?? (бокэ на открытой диафрагме так же важно как и резкость!!!)
боке это фикция маленький обман вежливых но прижимистых японцев нет и не будет рисунка объектива у минольты, они не занимались такими не окупаемыми глупостями у японцев не хватило мозгов и чувства рисунка поэтом и был придуман слоган боке наверное читатель спросит, ну и что, или а что или как дальше жить нормально жить, смело и справедливо основной критерий - фокусное, дальше это о-малое от ваших изысков!!
Ничем его не заменить. 35/1.4 есть ЛЕГЕНДАРНОЕ стекло Минолты, как и 35-70, 70-210, 85/1.4 и пр. линзы. И боке подобное вы нигде не получите. Меньше слушайте, больше делайте/смотрите.
Действительно! А за что по твоему люди платят в 35/1.4? За мыло? Или почему выбирают Минолтовскую 85-ку, а не аналогичный Цейсс? Ветку отдельную создать? Ты, я помню, где то уже пытался "тянуть" на "классико", сразу по ушам получил от форумчан Если ты не видишь суслика, то это не значит, что его нет Рассказывай лучше, как съездил, какие линзы привез
Саша, ты еще не был в каком-нить кабаке, где так-а-а-а-я дискуссия по поводу стекол и рисунка разыгрывается между Денисом и all
Спецом потестила светосильные фиксы. Рисунок лучший у 35/1.4, ни 85-ка, ни 135-ка с ним не сравнятся (лампочки не размываются в копеечки у этих стекол, точнее размываются, но не в такие какие хотелось бы!) про 300 G уже писала, хорош, но дорого.
- Кто это там такой вежливый... - проворчал Билли Бонс. - Входи, якорь тебе в глотку! Сквозь клубы табачного дыма донесся скрип открываемой двери, но стук не стих. Напротив, он стал громче и приблизился. Наконец в сизой мгле нарисовался одноногий силуэт, и все поняли, что стук издает деревянная нога вошедшего. - Ба, да это же Джон Сильвер! - воскликнул капитан Шарки. - Каким ветром, приятель? - Северным, - ответил Сильвер, останавливаясь возле камина и стряхивая пыль с наплечного попугая. - Скучаете, джентльмены? А я тут как раз набираю народ для кое-какого дельца. и так, я готов ответить а именно я возьму только китовые объективы против Ваших начнем с пейзажей кто осмелиться мне бросить вызов и так я жду!!
Я готов с тобой биться, о Великий и Могучий Воин! Я ставлю против вашего кита Самьянг 14/2.8: Попробуйте разрешить тоже самое с Китенка!