Да ладно. Наука будет --- в слкдующий раз внимательнее быть надо. Я вот сегодня первую свадьбу отснял, это да Вместо оговоренных трёх часов с соответствующим женежным пересч\ётом снимал восемь, под конец забил все карточки и последние кадры снимал в джипеге. Домой пришёл --- 5% заряда аккумулятора, два комплекта батареек из пыхи и полностью забитые карточки.
Спасибо! А на улице практически и не были --- загс, потом я их на небоьлшую, пятиминутную прогулку в Парк Победы вытащил, а потом ресторан.
К Московскому. А я вот уже неделю не снимаю и не обрабатываю фото - уже ломки начинаются. Это уже что-то нездоровое...
К сожалению моя маршрутка под завязку ))) Еще надо карнизы в кваритру к себе отвезти)) Скоро будет новоселье ))))
Обещание внести было, но.... - в студии продолжают пускать Миша, с почином тебя!!! Я через 1,5 часа буду на выставке, если кто небыл, то присоединяйтесь. Мой телефон 8(921)7701109
Всем привет. Что-то фотоярмарка в этом году не впечатлительная... прошлая была интереснее. Но лично меня порадовали 2 стекла вожделенный SONY 35 mm F/1.4 (наконец таки определилась, что буду брать его) и SONY 300 mm F/2.8 на последнем бокэ просто ослепительное... сначала слепнешь от веса объектива - 2,3 кг, потом от получаемой картинки по резкости и бокэ, а дальше от цены на стекло