И на соньковском стенде, когда поюзал вг10, мужик спросил: что бы стоило добавить в видеокамеру, чтобы она пользовалась большей популярностью за те же деньги. Я ему и сказал, что ставьте а-байонет и полнокадровую матрицу А потом он меня ещё про минольтовские тушки долго спрашивал. И вообще, к соневодам в это раз относились очень хорошо.
мдя .. 85/1,4 на открытой режет так, что не дай бог изъяны кожи какие на лице или прыщики-угри, все прорисует в лучшем виде....
Я по фотоярмаркам не ходил ещё - интересно было почитать впечатления. Сходил сегодня в студию Геката, сейчас она у меня в моём чёрно-белом списке стоит под номером один. Лучшего оснащения залов, даже, не представить. 2 зала под аквосъёмку с тёплыми полами. Я снимал в среднем по размеру зале (площадь 50 м2) - в зале устроена чёрная и белая циклорамы, в качестве реквезита мотоцикл Кавасаки (правда, он не для этого зала - слишком большой оказался), аквазона на чёрной циклораме, подвесная система на 4 источника Элинхром по 500дж. Большой зал ещё просыхал после покраски - общая площадь 80м2 (как фотоцех), чёрная и белая циклорама с единой аквазоной. И маленький "интерьерный зал" с фонами и, как понял, активно закупаемой мебелью. Про приятные мелочи - оргстекло без целофана, полы с подогревом - приятно было с прохладной улицы ходить без тапок по горячему полу. Очень приятный хозяин - зовут Андрей, он был готов помочь и советом и физически да и просто есть чему у него поучиться. Поговорил о возможности клубных встреч в студии - заранее можно договориться, можно и хорошо осветить мероприятие в группе студии с превличение визажистов, моделей.
на всякий случай , мастер класс по ню, хотя мастер класс, это громко сказано, почти ничего не говорит тот дядька, тока сам развлекается. каждый день в 14-00 на втором этаже
Буду постепенно грузить картинки. Со стенда со студийным светом. Правда, без света --- пускателя с собой не было.
Был погружен в загрузку фотографий. Да, это я. Раз первые в теме появились, сейчас выложу пару своих кадров. И киносвет оказался достаточно интересен.