более чем реально - на ФФ, правда, начал замечать, что 70300G отличный портретник. Особенно на ФФ мне понравилось, что на открытой диафрагме и соответствующих фокусных модель оказывается как раз в достаточной зоне резкости для прорисовки портрета, а всё остальное очень неплохо размывает (размытие перед объектом меня немного расстраивает, но ничего универсального не бывает). А телевик - на кропе на А700... Отметил, что стабилизатор на матрице почти не помагает на 300мм и выдержка должна быть не меньше 1/500, но тогда - картинка шикарная, если немного поджать (на ФФ 300мм резкие с открытой), а на кропе наиболее резкое фокусное 200мм.
Позволю себе немного пофлудить Скоро стоит ждать девятисотой страницы --- это раз. А по поводу фотографии, выложенной canon3000 --- может, это материализация Денисовой командировки?
Это будет идеальный вариант. Тем более, что жешные и зайцевские цвета покоряют сердце с первых уадров и ничего другого уже не захочется. С открытием девятисотой страницы. Ждём девятитысячного сообщения на ней.
я не пойду мне денег на вход жалко, надо бы к зиме за купиться тёплой одеждой, что я и сделаю в выходные) 200р конечно погоды не сделают, но малоли не хватит))) зы кстати кто в курсе сколько сейчас стоит полупальто? и каково в нём зимой?))) ЗЫЫ отметился на 900й странице) даёшь тысячную)
По объективам на кроп - зайчика 16-80 то же надо выбирать! Не всё так здорово с ним. Крайняя сигма (HSM) мне очень понравилась. Можно юзать на ФФ. А в теле - идеал 70-400G. У меня в мозгах всё стало на место только после перехода на ФФ. теперль распределение такое: портрет - 135/1,8 репортаж, животные, всё что не снимается остальными - 70-200/2,8Ж спорт, птички, самолёты - 70 -400Ж. архитектура, пейзаж - 24-70 заяц. предметка - 50/2,8М. Теперь учусь снимать
Полтос я не заметил Правда, я бы это разбил это на два набора --- повседневный (заяц и жешка) и лёгкий прогулочный --- полтос и 85-ка.
просто не всегда хочется таскать большую сумку. Пока, что попробовал --- хорошей оказалась связка зайца и минолтовской 135ки.
Согласен, только я последние пару раз брал 135/1,8+ 70-200. 24-70 на людей, да и на животных - это надо уметь, а я не научился пока... А вот пример работы 70-200Ж: http://www.forum.sony-club.ru/photo/data/500/DSC00021k.jpg
Чуть выше я отговаривал от посещения http://vkontakte.ru/event20648227, описывая не самое лучшее состояние студии. Можно гордится - нашу ветку читают... Минут 30-ть назад получаю письмо с угрозами внести меня в "чёрный список" по городу. Чесное слово боюсь Для сведения представителей той студии, если читаете это сообщение - список ведётся в студии Фазан, если вы не знаете