эх - роман(лит. произв.), легче поймать заинтересованную мышь сладко, на зубах скрепит песок, но как сладко четверг, как романтично ммм turn to test противно, отвратительно и пошло (далее к себе)сукчно жить? иди и сделай шедевр неудачник! художественная фотография ждет не дождется
Так Евросоюз, границ нет... Кто мешает на выходные выбраться? Да и у немцев пиво с коноплёй есть Hanfbluete, ёлочкой пахнет
Всем привет, вот за выходные нафлудили срочно в раздел находки барахолки что-то я опять пролетел с "крутой" страницей:'( отдать 16-105, а себе возьмите 16-80 ZA:yum:
Андрей, Капитан, мой ответ в рубрике ростового портрета. И скин-тона не краснят, и макияж нормальный. " С моделями тут интересны 2 выхода: 1. привлекаем не профессиональных и энергичных муз..." - (C) Leonbrodyk
Потдерживаю 1680ZA - рабочий с открытых диафрагм, 2875/2.8 рабочий с тех же диафрагм. Если нет желания поменять все тушки на ФФ, то 1680 - лучший выбор и по фокусным и по качеству.
Котята ещё остались - с большим удовольствием пропишу такого на своей жилплощади. А про краснит - профиль на монитор сделал и стало так стыдно - покраснел как модель на фотографии.
2 зонтика на просвет + вкусняшка (для двуногих моделей - шампанское и ужин при свечах) = блеску в глазах модели
тоесть c двуногой моделью съемка должна быть максимально долгой..., чтобы модель ооочень хотела пить и есть ?
Андрей, спасибо за совет. Широкий угол обычно не очень нужен, так что сам склоняюсь к сони 28-75 или сигме 24-70 (думаю, какую брать - новую ХСМ или старую), но сигма уж больно здоровая, как телескоп))))
у меня ШУ становится позарез нужен ровно тогда, когда у меня нет данного стекла, в целом для себя решил что путь будет ради этих редких кадров...