+1 я за скрытие количества постов а кое-кому надо бы индивидуальный значок "главный флудильщик форума" и на оборотной стороне гравировка: "Догоним и перегоним Е-бург"
верю в чудеса до сих пор! С опытом, начинаешь экономить силы и меньше делать лишних движений... Поэтому начинаешь разбираться в людях (и их потребностях). Как садовод, который собирается вырастить свой лучший тюльпан - вынужден будет выбрать "перспективную луковицу" на свой вкус. Посадить в землю весь "посадочный материал" много сил не требуется, но лучше отбрать для этого тех, кто хотябы не отказывется впитывать воду
На "барахолке" нашел ссылку на поставщика (с доставкой) из Беларусии, где в продаже под Сони есть эта линза (порядка 800$) С другой стороны без выбора я Сигму не куплю наверное. cat.spb - спасибо за отзыв по оптике!
хмм а не проще в плэере купить? цена таже будет, ну может на 1000 побольше, но ты так же заплатишь за перевод денег, и за доставку сюда) даже если написано что фри шиппинг, всё равно что нить да заплатишь) http://pleer.ru/_29164_Sony_SAL_85F28_85_mm_F28_SAM.html
нет вот уж не надо нам скрытия количества постов) Наталья а значка надо два, в таком случае)) Главный флудильщик форума - это мы Коту отдадим)) а догоним и перегоним Ёбург я уж так и быть себе возьму
Устал читать, что то вы сегодня разговорились-расспорились :'( А мне не нужен учитель, я и так снимаю лучше всех. Из всех фотографий есть только одна, которая самая лучшая. (шутка) Может так первый снег действует? Не добрые что то все сегодня.
ну положим за перевод платить не требуется - оплата тойже картой. а плеер это слишком просто хотя если за неделю не найду "там" на приличных условиях доставки, куплю "здесь".
Повторю свою просьбу что бы не затерятся во флуде: Кто-нибудь может дать на выходные (или хотя бы на воскресенье) попользоватся синхрокабелем (TTL-кабелем) типа такого или аналогичного. Буду использовать дома, поэтому сохранность гарантирую. Буду премного благодарен. Если что пишите в личку.
Еле осилил то, что тут написали. Похоже, цель, всё-таки, догнать и перегнать Е-бург Есть какие планы, что на выходных поснимать?
не боюсь я нии крокодилов ни преподавателей. уже неделю как нахожусь в юго-западной части мюнхина, помогаю немцам аннотировать генном человека на предмет SNP и наследственных нарушений. информационный центр мюнхина находиться рядом с 4-мя крупными beer garden-ми германии(по нашему - пивнухи на природе). немцы ещё не отошли от Октоберфест и работать не желают, как я не старался. качуем мы с добропорядочными зажиточными бюргерами из гардена в гарден и пьем разливное пиво(хорошо что инфо-центр в баварии и осень здесь только начилась). скучаю по всем вам, но неделю ещё продержусь. всем кто не выложил за эту неделю свои работы в нашу галереею - приеду накожу!! девочки не ругайтесь! вас так мало, что у меня кровью сердце обливается, читая ваши словесные баталии.
KAK, ты там можешь в Германии раздобыть Самьянг 14/2.8? Вроде как у них он называется Opteka или еще как то... Я деньге супруги передам, если че...
Я бы забрал, но меня очень трудно отловить будет, чтобы забрать свои значки. Сильно ограничен по времени.
Если найдёте, свистните плиз, вроде как цена сопоставима с б/у-той минольтой должна быть.. Интересно глянуть.