Ещё винда может пакостить. Недавно пришлось ставить резервную копию винды, вроде весь софт для графики поставил как надо, но заглянув в нашу галерею слегка опешил: все плавные переходы рассыпаются на квадратики и полосы. На прежней (основой) копии винды все отображается гладко-корректно.
вот уж не думала короче, везде капканы... вроде бы эту полосатость надо сначала блюрить, а потом добавлять шум. В разных слоях естесссно.. экспериментировать с режимами смешивания и прозрачностью. Но я не пробовала.
В 19.00 в пятницу на Казанской 12 будет открытие выставки "Начало" - выставки начинающих фотографов Петербурга. Приходите посмотреть на "ярмарку тщеславия" - на выставке будут две мои фотографии.
коллеги, а кто-нибудь может одолжить ненадолго колечко переходное, чтоб прицепить зенитовское стекло? давно посматриваю на свой старый Гелиос-44М. Не уверена, что меня восхитит результат, посему хотелось бы сначала попробовать.
Извиняюсь за непроверенную инфу. Сейчас полез уточнять симптомы - оказалось только в Опере такое отображение (возможно что-то в дефолтных настройках для ускорения загрузки страниц). Просмотрщики эту же скачанную картинку (и другие браузеры) показывают нормально, т.о. винда тут не причем. UPD. Дык я же и одолжу), пишите в личку.
не скоро) да и не могу я столько флудить, флуд рождается под настроение) и под интересную тему) ЗЫ Кстати кто заказывал значки, их нам привезут в Питер на ноябрьские праздники, надо выбрать получающего их)
Кстати у меня еще осталась пара значков с самого первого выпуска (от тех кто так и не забрал), если кому надо.
Переходник могу дать. Но он без одувана, так что подтверждения фокуса не будет. И это ёлос неподпиленный, так что может оказаться, что и без бесконечности
И может кому интересно. В медиа Маркт е на Жукова поменяли печатающую машину. Вместо фуджика поставили Норитсу. Результат понравился больше.