я заинтересована... правда денег щас мало и аренду вряд ли потяну, а несколько фоток повесить не помешает. Вообще, надо и правда определиться: это просто сборная солянка от нашего форума (можно Сони попробовать раскрутить на спонсорство )) либо будет какая-то объединяющая тема, концепция выставки и тд. Но это уже сложнее...
часовая аренда всей студии будет стоить в районе 1500. Если будет несколько человек, то все расходы делим по ровну, если захотим перфоманс устроить с шампанским и друзьями из тем предлагаю Дети, пейзаж, портрет, можно серию карточек. можно сделать выставку Петербург или что-то типа этого или коты, или путешествия.
Некоторым, судя по аватарке, и без листьев неплохо. ***** Вспоминается басня про стрекозу и муравья. Держите нас в курсе дела, Михаил, удалось ли раздобыть листьев. Я тоже за Вас переживаю...
может кому надо: соньковский младший полтос, http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=34878, отдаю дешево за ненадобностью
А ""5 этаж" это где и как фотки приносить? Что то все никак не получается с форумчанами встретиться, а вдруг сюда подойду.
Студия на территории завода "Красный Треугольник" а тема пока в разработке, ищу желающих "повесится" в этой студии об условиях уже сказала.
тему выставки все равно надо озаглавить, ну типа "Петербург и петербуржцы" или "Город, горожане, их чада, домочадцы и питомцы" а то у меня с детьми, домашними животными и пейзажами напряженка...
да, тема широкая, сюда можно впихнуть: портрет жанр пейзаж недостаток - фотки из поездок отпадают. Но лично меня это не пугает. PS кажется желающих выставиться не много
А цель выставки-то какая? И кто будет смотреть выставку в фотостудии? Вопрос №2: Как бороться с разбивающимися градиентами?
я кажется понимаю что там с градиентом... полосатость может говорить о низком качестве монитора. При печати полосатость остается?
если речь про banding в переводе бандинг то пользоваться Advanced JPEG Compressor при переходе из тифа в джепег