Как-то во флейме это сообщение пропустил Если меня судьба в те края занесёт --- могу с собой что-нибуь захватить. Только, наверное, стоит предупредить заранее Если вообще нужно.
Разный интерефейс - это повод к разным названиям и только, да и различие - в LR есть коталога-библиотеки фотографий, возможность публикаций, печати и только, а остальное абсолютно одинаковое. Ядро и , даже, процесс обработки, мастера обработки одинаковы.
Сaptain MCFа кто из них менее требователен к ресурсам? у меня ЛР почти полностью парализует компутер, посему я даж не могу ее изучить и понять удобней она чем камера рав или нет .может АЦР полегче?
Не могу не поделиться "радостями" съемки корпоратива: это жесть! таких условий съемки врагу не пожелаешь: потолок темный и низкий (спасибо, что серый, а не цветной), в ресторане везде фонтаны, а значит в воздухе влага, которая бликует в кадре, как туман (чудесные кружочки несомненно украсят любую композицию)). Потом начинается какое-то дурацкое шоу и выключают весь свет (что можно снять в темноте?), а в оконцовке особый бонус для фотографа, вау! - дым-машина!!! занавес. Кто там жаловался на свадебный кораблик? Кораблик это цветочки ))
я парочку кадров сделала - скучнейшие люди они там спали под шумок! мероприятие, надо сказать, было скучнейшее.
Привет, вопрос не завалялась ли у кого в Питере крышка передняя 62мм , у меня завалялась на 55мм сооответственно могу отдать взамен или принять в подарок или купить.Если что я в личке. Могу подьехать на машине, чтоб Вам не париться
В этом-то и заключается мастерство свадебного и корпоративного фотографа - из Г... сделать конфетку! Это очень скучно, нудно и тп, но это лучшие условия для тренировки, ИМХО... Я тоже такое проходил - желание снимать такое отбивается надолго Но если есть цель стать фотографом в этом жанре, то ... НАДО!
А у меня вчера пыха и камера отказались работать совместно, я в печали, буду разбираться в чем дело. В зависимости от положения пыхи и камеры иногда работают, зависимость от положения не наблюдалась. Ну и еще вопросик, раз уж такая пьянка. Чем очистить номер двигателя без шкурок и щеток металлических, так сказать нежно и любя.
У меня тоже иногда отказывается работать. Собственно это бывает у меня после как я долго вспышкой не пользуюсь. Такое ощущение что контакта нет. Стоит потереть контакты на камере чистым кончиком спички все нормуль становится. Надо искать заглушку на башмак.