так я и знал а вначале недели столько шуму было все ушло вгуууудок поезда с гусями стыдно должно быть у меня вот не объективов ни камеры, но я буду всех сосчитаю
Ещё раз отписываемся кто пойдёт: - я +1 модель - i-gorka - Seto - alex12788 - КАК - Gorjatschew ближе к вечеру
А как же плёнка? Кстати, какая плёнка лучше всего осень передаёт? Понятно, что Кодак, но Эктар или Портра ВЦ?
Нет, не такая - 450 страниц мелким почерком, 5 частей и явственно не для новичков (ну зачем новичку например тонкости и нюансы проявки слайда, создания их химреактивов разных проявителей и т.д.?). Эх, были ж люди в то время, не то что нынешнее племя, богатыри, не мы... Почитал по оглавлениям про ретушь негатива и тихо понял, что если продолжу читать, надо сначала позвонить в дурку, чтоб были наготовЕ принять пациента...
У меня дома книа Рёссинга лежит, так я тоже был в шоке, когда прочитал о работе с масками на негативе, об исправлениии перспективных искажений, тонировании... Да обо всём том, что можно делать в фотошопе.
Как понял, туда идёт Наташа ака nogift - малыш у неё должен быть. Сам собирался, но организаторша отговарила - сказала, что схем Разумовского на МК не покажут
Малыша я вообще в целом хотел покрутить. Не в контексте урока ))) _________________________ Оценил юмор только после того как прочитал Ваш пост второй раз. Вы бы хоть смайлик ставили для акцента.
Да я был бы с удовольствием. Но работа зовёт (( Вы как погуляете, сразу анонсируйте следующую встречу (у кого какие мысли). Лично мне, заранее легче планировать. Кто-нить в воскресенье пойдёт натюрмордам учиться?